Eventi


Sono aperte le prenotazioni per la cena di inaugurazione della Primavera Gastronomica tra Biellese e Eporediese lunedì 4 aprile.
Durante la cena ogni piatto verrà raccontato dagli chef che l’hanno pensato, cucinato e da chi ha collaborato portando gli ingredienti.
Anche “Le Ali in Cucina” parteciperà alla cena dell’inaugurazione preparando il secondo antipasto.
Le strutture partecipanti condivideranno per una serata lo stesso intento: cucinare per la collettività raccogliendo fondi per la lotta contro i tumori.
È inoltre prevista una mostra sulla diversità biologica della flora spontanea a cura di Marco Maffeo.
Manifestazione organizzata dall’associazione EGDA in collaborazione con Slow Food Biella Slow Food Canavese ecoredia Comune Di Biella Comune di Ivrea , Comune di Occhieppo Inferiore , Fondo Edo Tempia , e tutti i produttori e ristoranti aderenti. Questi ultimi si impegneranno nei mesi di aprile e maggio nel servire piatti a base di erbe spontanee commestibili nei giorni indicati nel volantino allegato, scaricabile gratuitamente con il QR CODE.
Da Aprile saremo aperti a cena al giovedì e al sabato…e venerdì serata aperitivo: